샴푸하듯 하나로 프리미엄 편안한염색 > 뷰티/여성용품

뷰티/여성용품
제품소개 뷰티/여성용품

헤어 샴푸하듯 하나로 프리미엄 편안한염색

페이지 정보

profile_image
작성자 정승도
댓글 0건 조회 162회 작성일 23-12-11 20:42

본문

제품명(한글) 샴푸하듯 하나로 프리미엄 편안한염색
제품명(영문) Pyeonan 5minute Speed Hair Color(Shampoo type)
규격 30g x 5매
제조사 (주)새롬코스메틱 [새롬트레이딩]
원산지 대한민국
제품옵션 흑색 / 진한갈색 / 자연갈색 / 와인갈색 (Black / Dark Brown / Brown / Wine Brown)
소비자가격 12,500원
국가별 수입인증 유무[예: 유(베트남/미국/몽골)] 베트남은 독점 판매업자가 있음
국가별 수입인증 번호입력

제품설명

넉넉한 일회용 파우치 타입이라 쭉~찢고 샴푸하듯 염색 끝!

손쉽게 찢을 수 있는 파우치 타입으로 손으로 찢고 염색약을 손바닥에 덜어내어 샴푸하듯 사용합니다.

단발기준 1포 사용으로 양을 맞추거나 1,2제를 섞을 필요가 없이 간편하게 사용합니다.

사용 5분 후 씻어내주시면 바로 염색이 끝나며 따로 샴푸할 필요가 없습니다.